Informações do produto
Preparado em pó para produtos de panificação.
Lista de Ingredientes
Amido de milho (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens), açúcar, estabilizante polisorbato 80, melhoradores de farinha: azodicarbonamida, ácido ascórbico e alfa amilase. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO.
Modo de preparo
Utilizar até 500 g de Arkady® por saco de 50 kg de farinha de trigo ou 1% sobre o peso da farinha a ser usada.
Benefícios
Corrige as variações da farinha de trigo. Pães com melhor textura e aparência. Indicado para farinhas fortes. Promove maior volume do pão.
Embalagem
Fardos com 15 kg, contendo 3 sacos plásticos com conteúdo líquido de 5 kg cada.
Paletização (lastro x altura): 8 x 7.
Prazo de validade
6 meses a partir da data de fabricação.
As informações de lote e validade encontram-se na embalagem.
Tabela Nutricional
Informação nutricional por porção de 100g
| Quantidade por porção | |
|---|---|
| Valor Energético | 369kcal | 
| Carboidratos | 89,8g | 
| Proteínas | 0,12g | 
| Gorduras Totais | 0g | 
| Gorduras Saturadas | 0g | 
| Gorduras Trans | 0g | 
| Fibra Alimentar | 0,01g | 
| Sódio | 11mg | 
* Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 calorias.
 