Receitas Romapan
Cake indiano
 Ingredientes
      Base
- 1,5kg Mistura Bolo Cake Neutro Fleischmann
 - 675g Fleischeggs Ovo Integral
 - 300g óleo
 - 335ml água
 
Cake Indiano
- 1 kg Massa Cake Neutro Pronta
 - 5g canela em pó
 - 250g Recheio de Doce de Leite Fleischmann
 
 Como fazer
      Base
- Misturar tudo e reservar.
 
Cake Indiano
- Misturar todos os ingredientes e colocar em assadeira retangular;
 - Assar por aproximadamente 25 minutos em forno a 150ºC;
 - Deixar esfriar, cortar ao meio e rechear com o recheio de doce de leite;
 - Decorar com a canela em pó e o recheio de doce de leite;
 - Apresentar em embalagens G-62.
 

Sugestões de uso para essa receita
    
Confira outras receitas deliciosas
    
 