Receitas Romapan
Lunas de morango
 Ingredientes
      - 100g Fond Suisse Bakels
 - 18g Leite em Pó Modificado Vitaminado Tangará
 - 200ml água gelada
 - 75g Creme Culinário Leco gelado
 - 175g Recheio de Morango Fleischmann
 - 10g gelatina sem sabor
 - 1 forma de luna
 
Recheio
- 100g Recheio de Brigadeiro Fleischmann
 - 300g Ganache Branco Bakels
 - 150g Blíster para Chocolate Harald
 - 12 bases para tortas doces Caravelli
 
 Como fazer
      - Hidratar a gelatina sem sabor com 40ml de água morna;
 - Em uma batedeira, bater todos os ingredientes da base até formar um creme;
 - Untar a forma com óleo e polvilhar açúcar refinado;
 - Rechear as lunas com creme de morango e no centro rechear com o recheio de brigadeiro Fleischmann;
 - Levar para a geladeira por aproximadamente 2 horas ou até ficar firme;
 - Desenformar e glaçar com o ganache branco;
 - Decorar com os blísters;
 - Usar a base para torta doce como apoio para as lunas de morango.
 

Sugestões de uso para essa receita
    
Confira outras receitas deliciosas
    
 